欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

霍尔果斯市新时代“三农”培训在南京开班啦

时间:2019/11/12 文章来源:霍尔果斯党建 作者: 点击:[]

11月10日,霍尔果斯市新时代“三农”赴江苏交流交往活动培训班开班仪式在南京紫荆科技园二楼会议室举行,培训班由霍尔果斯市委组织部精心组织安排,江苏省国际交流中心承办。来自霍尔果斯市村(社区)、企业共45名学员参加了开班仪式。开班仪式由江苏省国际交流中心新疆培训项目组臧乐老师主持。

开班仪式由江苏省国际交流中心国内人才培训项目主任张红作开班讲话,向学员们介绍了南京市的概况和江苏省国际交流中心的基本情况、服务理念、中心优势和发展规划;希望学员珍惜此次学习机会,认真学习江苏省乡村振兴先进的发展理念,通过课堂教学和延展教学进一步拓宽视野、增长见识,把学到的工作新思维运用到工作实践中去,积极为霍尔果斯市的“三农”发展添油加力,助力美丽乡村建设。开班仪式上,霍尔果斯市委组织部人才发展服务中心干部张占勇作为此次培训班的领队,从时间观念、学习纪律、生活纪律等方面做了相关要求。

开班仪式后由原国家旅游局专家、首都经济贸易大学特聘研究员讲解《全域旅游下的美丽乡村建设》。

上一条:霍尔果斯:从“开门”到“敲门”,以“听、做、改”汇聚力量 下一条:霍尔果斯开展“119”消防宣传月启动仪式和大型宣传活动

关闭