欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

霍尔果斯亮相2019苏州国际旅游展

时间:2019/03/15 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

近日,“2019苏州国际旅游展”在苏州国际博览中心盛大开幕,本届展会以“品质文旅、多维体验”为主题,全方位涵盖了“吃住行游购娱”等旅游要素,伊犁哈萨克自治州霍尔果斯市文化体育广播电视和旅游局携霍尔果斯文旅公司参加了本次展会。

据了解本届苏州国际旅游展中有来自全球230个国家的2000余家企业参加,相较往年规模更大、范围更广,影响力更强。

霍尔果斯通过精心设计的展位,充分展示了霍尔果斯独特丰富的边境旅游资源,并隆重推出了跨境经济贸易合作区-中哈国际边境合作中心、全国跨境免税购物区、房车旅行等重要旅游资源和边境免税购物等多条旅游线路。

展会期间,热情的民族歌舞文化表演,精美的宣传手册和文创产品,极大吸引了众多参展商、媒体和广大观众的广泛关注,众多旅行社、旅游企业、游客和当地市民前来咨询及业务洽谈。

通过本次展会,向游客和市民现场发放宣传册2000余份,接受咨询600余人。与苏州和平国旅就游客护送、旅游包机、旅游专列达成合作意向;与苏州市187汽车摩托车运动协会就举办“重走丝绸路”2019苏州-霍尔果斯摩托车集结赛活动进行洽谈,进一步加深苏霍两地旅游文化交流,全力打造“体育旅游”精品赛事活动,进一步提升霍尔果斯品牌影响力和吸引力。

上一条:霍尔果斯市委召开2019年17次常委(扩大)会议 下一条:霍尔果斯经济开发区(市)召开2019年第一批重点项目推进情况汇报会

关闭