欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

【新春走基层】除夕当天 郝建民走访慰问边防官兵

时间:2019/02/04 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

2月4日,除夕当天,州党委常委,开发区党工委常务副书记、管委会主任、市委书记郝建民一行带着市委、市人民政府的关心关怀,带着全市人民的深情厚谊来到驻伊某部边防连队,向奋战在边防一线的部队官兵和护边员们送上节日的祝福,并致以诚挚的问候。

区(市)领导杰恩斯·哈德斯、扈延良、陈明军、李子新参加慰问活动。

郝建民在慰问中说,长期以来,一代代边防官兵冒酷署、战风雪、斗严寒,不畏艰辛驻扎在边防一线,守卫着祖国的边境安全,守护着霍尔果斯的一方安定,为驻地社会稳定和长治久安作出了积极的贡献,有你们守卫边防,我们全市各族人民心中都觉得很踏实!我代表市委、市人民政府和各族干部群众对你们表示衷心的感谢,并请你们向家人、战友转达我们的问候和祝福。

郝建民说,边防部队是维护社会安全稳定,保障社会经济发展的重要力量,霍尔果斯的各项事业的发展离不开边防部队的鼎力支持,希望广大官兵履行职责,一切行动听党指挥,切实扛起新职能新使命,把驻地当故乡,把群众当亲人,共谱军民融合发展新篇章。霍尔果斯市委、市政府也会积极帮助部队官兵排忧解难,架起军地共建的连心桥,增进军民之间的鱼水情谊,为部队发展创造良好的环境。

郝建民一行还参观了阿拉马力边防连连史馆,重温红歌连队走过的峥嵘岁月,感受今昔变化。

上一条:【新春走基层】大年初一 郝建民看望慰问一线干部职工 下一条:春节前夕 郝建民等区(市)领导走访慰问驻霍单位

关闭