欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

春节前夕 郝建民看望慰问一线公安干警

时间:2019/02/03 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

2月3日,霍尔果斯大街小巷处处洋溢着欢乐、祥和的节日气氛。州党委常委、开发区党工委常务副书记、管委会主任、市委书记郝建民来到霍尔果斯市维稳指挥部看望慰问了坚守岗位的公安干警和值班人员。

郝建民向奋战在工作一线的公安干警致以新春的问候和节日的祝福!他说,过去的一年,全市广大公安干警和各支力量紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚决贯彻落实自治区、自治州党委和市委的各项措施,顾大局、讲奉献,坚守岗位,忠诚履职,为霍尔果斯的社会稳定和各族群众幸福生活作出了巨大的贡献。市委、市政府对你们的工作是满意的,各族群众对你们的工作是认可的,希望在新的一年,广大公安干警继续发扬连续作战精神,继续发扬攻坚克难作风,为霍尔果斯社会大局持续和谐稳定作出新的更大贡献。

郝建民强调,春节期间全市公安机关要继续加强值班备勤、认真履职、严守纪律,认真落实节日期间各项安保措施,加强社会面巡逻防控,严查各类安全隐患;要继续发扬“舍小家,顾大家”的精神,确保全市社会面平安稳定,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

公安干警和值班人员纷纷表示,将紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚定坚决贯彻市委的决策部署,凝心聚力,切实增强做好稳定工作的责任感、紧迫感和使命感,为霍尔果斯社会大局持续和谐稳定作出应有的贡献。

区(市)领导扈延良、汤建武参加慰问。

上一条:霍尔果斯市举行“民族团结一家亲”迎新春团拜会 下一条:霍尔果斯市第一届人民代表大会第五次会议闭幕

关闭