欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

春节前夕 郝建民等区(市)领导走访慰问驻霍单位

时间:2019/02/03 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

2月1日,春节前夕,州党委常委,开发区党工委常务副书记、管委会主任、市委书记郝建民与杰恩斯·哈德斯、扈延良、杨小成、李兆刚、陈明军等区(市)领导,带着市委、市政府的关心关怀及全市人民的深情厚谊,走访慰问霍尔果斯海关和中哈霍尔果斯国际边境合作中心海关,向广大关员们致以诚挚的问候和节日的祝福,对霍尔果斯各项事业发展给予的支持、作出的贡献表示衷心感谢。

在与霍尔果斯海关和中哈霍尔果斯国际边境合作中心海关的代表们座谈交流时,郝建民说,霍尔果斯作为国家边境口岸城市,多年来,广大关员牢记职责使命,全面加强自身建设,为维护霍尔果斯社会稳定和长治久安作出了重要的贡献,市委、市政府会继续全力支持海关建设,巩固和发展地方政府和驻霍单位团结发展的良好局面。希望广大关员继续发扬优良传统,全心全意为霍尔果斯的社会稳定和边境安全保驾护航,为霍尔果斯打造“一带一路”合作倡议的标杆和示范创造更加安全稳定的发展环境。

新的一年,郝建民也对霍尔果斯海关和合作中心海关提出殷切希望,他说,宏伟的蓝图,美好的愿景,离不开您们的帮助和支持,我们坚信,只要努力,霍尔果斯就一定能担当起在“一带一路”合作倡议深入实施中的历史使命,在全面推进丝绸之路经济带核心区建设中再创佳绩。

最后,郝建民向霍尔果斯海关和合作中心海关送上了慰问金。

上一条:【新春走基层】除夕当天 郝建民走访慰问边防官兵 下一条:霍尔果斯市举行“民族团结一家亲”迎新春团拜会

关闭