欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

记者节之际 霍尔果斯组织慰问新闻一线工作者

时间:2018/11/09 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

11月8日是第19个中国记者节,当天上午,开发区党工委委员、党政办公室主任,市委常委、宣传部部长陈明军来到市广播电视台和霍尔果斯零距离办公室,向工作在宣传战线的新闻一线工作者送去节日的问候与祝福。

在慰问中,陈明军详细了解新闻工作者们的日常工作情况,充分肯定了他们为全市经济社会发展和宣传工作所作出的贡献,特别是为实现社会稳定和长治久安总目标战凝聚了强大精神力量。同时,勉励新闻工作者要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,紧紧围绕总目标,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”。始终坚持服务大局,强化正面宣传,切实发挥党的“喉舌”作用,聚焦全区市经济、政治、文化、社会、生态文明建设和脱贫攻坚方面取得的巨大成就和宝贵经验,为加快建设霍尔果斯凝聚强大正能量。

最后,陈明军一行实地查看了新闻工作者们的办公环境,并对霍尔果斯市融媒体中心建设场地规划进行了详细了解。

上一条:霍尔果斯经济开发区(市)召开关于加快实体经济发展安排部署会 下一条:霍尔果斯市开展2018年全民秋季植树活动

关闭