欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

霍尔果斯市知识产权局与苏州知识产权局签订对口支援协议

时间:2018/10/11 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

10月10日,江苏省知识产权局副局长施伟带领苏州知识产权局一行来到霍尔果斯。与霍尔果斯市知识产权局签订对口支援协议,并现场向霍尔果斯市知识产权局捐赠10万元资金。

据了解,此次签订对口支援协议,双方将建立两地知识产权管理部门协商交流工作机制,加强霍尔果斯市知识产权人才队伍建设、提升专利创造和转化运用能力、搭建专利公共服务平台,进一步加强两地知识产权保护工作互动交流,充分发挥积极性、主动性、创造性,促进资源共享,加强优势集成与互补。

座谈中,霍尔果斯经济开发区党工委委员、党政办公室主任、市委常委、宣传部部长、市委办公室主任陈明军详细介绍了霍尔果斯市的社会经济发展情况和建市以来知识产权工作开展情况。陈明军说,自2017年以来,苏州市知识产权局系统与霍尔果斯市知识产权局建立了对口支援合作关系,有力助推了霍尔果斯市知识产权工作向前发展,促使知识产权的创造、运用、保护、管理水平明显增强,干部队伍素质普遍提高,知识产权保护取得显著效果。

江苏省知识产权局副局长施伟表示,此次协议的签订将充分发挥苏霍两地的优势,进一步深化苏霍两地知识产权领域对口支援交流合作,巩固苏州市一霍尔果斯市知识产权对口援疆成果,不断提升合作层次、拓展合作领域、扩大合作成果、实现合作共赢。

上一条:郝拥军实地调研市区集中供热和建设绿化工作 下一条:开发区党工委(市委)召开2018年第50次委员(常委)会议暨理论学习中心组第18次集体学习

关闭