欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

新生泉干细胞医疗项目落地霍尔果斯

时间:2018/09/29 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

9月28日,高科技项目新生泉干细胞医疗项目正式入驻霍尔果斯,这标志着以霍尔果斯为中心,辐射中欧各国,为全世界客户提供医疗服务的项目基本形成,是霍尔果斯在推进科技创新、培育高新技术产业领域取得的新成果,为霍尔果斯经济发展注入了新活力。

在技术支撑下成立的新生泉国际细胞治疗(霍尔果斯)医院是一所具备欧美领先医疗技术水平的干细胞专科医院。医院采用了同属亚洲干细胞旗下海南新生泉国际细胞治疗医院的技术和产品,开展以干细胞临床应用为主体的“站式”干细胞保健与医疗综合服务项目,并建立以细胞治疗产业的研发、细胞及细胞制剂生产、销售基地为核心,形成良性可持续发展的产业体系及产业环境的重点集聚区。

新生泉国际细胞治疗(霍尔果斯)医院合伙人、新疆区负责人方莉表示,项目积极响应着国家大力发展干细胞产业的号召,并在霍尔果斯落地。新生泉干细胞医疗技术不断成熟,依靠核心技术及产品的支撑,在发展的过程中,霍尔果斯在政策扶持等方面给予很大的支持。公司计划在中哈霍尔果斯国际边境合作中心建立生物工程展示、培养、康养、医疗中心,向全世界客户提供抗衰、美容、保健、医疗综合服务及国际旅游医疗服务。

当天,苏新置业与霍尔果斯新生泉干细胞医疗有限公司签署合作协议,主要内容为苏新置业旗下苏新中心划出场地作为干细胞治疗后的康养中心,这标志着两家企业在高新生物科技领域相互协作。

苏新置业总经理施洋说:“此次签约,是我们企业贯彻中央新疆会议精神,响应霍尔果斯政府大力引进生物、大健康等优质企业的具体举措,相信我公司与霍尔果斯新生泉干细胞医疗有限公司的牵手,将成为助力‘一带一路’的新生力量。”

据了解,霍尔果斯经济开发区(市)将秉承“服务伊犁、服务新疆、服务全国,面向世界”的服务定位和理念,以产业集群、精准招商、优质服务为核心,立足区位优势、资源优势、人文优势和政策叠加优势,牢牢把握丝绸之路经济带核心区建设的重大战略机遇,以产业发展为核心,创新招商机制,提升实体企业招商引资工作实效。

上一条:霍尔果斯市代表团与乌兹别克斯坦旅游企业交流座谈会在萨玛尔罕市举行 下一条:连云港市委书记项雪龙一行来霍尔果斯考察援疆工作

关闭