欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

【感恩教师节】霍尔果斯市举办庆祝第34个教师节暨新到岗教师欢迎会

时间:2018/09/10 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

“师者,传道授业解惑也。”尊师重教是中华民族传统美德,在第三十四个教师节来临之际,霍尔果斯市在丝路小学举办了庆祝教师节暨新到岗教师欢迎会。

近年来,霍尔果斯市高度重视教育发展,始终把办好人民满意的教育作为最大的民生,把教育摆在优先发展地位,不断加大教育投入,不断改进义务教育阶段办学条件,不断深化教育改革,引进内地高素质人才,与江苏省一线名师共同打造优质教育,努力让每个孩子都享有公平而有质量的教育。

会上,霍尔果斯市政府党组成员、副市长刘智燕发表致辞。她对全体教师致以节日问候,对新教师的到来表示热烈欢迎并给予深切厚望。刘智燕指出,近几年来我们的教师队伍不断壮大,其中吸收了许多新进教师,在这个成就事业与梦想的舞台上,希望大家爱岗敬业,积极履职,为我市教育事业作出应有的贡献。

连云港援疆教师仲崇霓代表新来到霍尔果斯的老师们用英汉双语朗诵了一首自己作的诗,以表达对霍尔果斯的喜爱之情和千里援疆的无悔之心。

庆祝会上,丝路小学李永亮和程巧红教师分别表演了萨克斯独奏《爱你在心口难开》、歌曲《草原之夜》节目,展现了霍尔果斯广大教育工作者爱岗敬业、奋发向上的精神面貌。

上一条:“一带一路 兰州走进霍尔果斯”城际交流活动启动 助推两地经贸、旅游交流合作发展 下一条:霍尔果斯召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

关闭