欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

杰恩斯·哈德斯“八一”走访慰问边防官兵

时间:2018/08/01 文章来源: 作者: 点击:[]

7月29日,在中国人民解放军建军91周年到来之际,开发区党工委副书记、管委会副主任、市长杰恩斯·哈德斯分别来到霍尔果斯某边防连及执勤点向奋战在边防一线的部队官兵送上节日祝福,致以诚挚问候,并送上了慰问金。人大党组成员、副主任郭建斌陪同慰问。

 

每到一处,杰恩斯·哈德斯对边防官兵长期以来对霍尔果斯边防的安全稳定作出的贡献表示感谢。杰恩斯·哈德斯表示,边防部队是新时期维护社会安全稳定,保障社会经济发展的重要力量,霍尔果斯的经济社会发展离不开驻霍部队和官兵的鼎力支持,希望部队与地方加强联系,把驻地当故乡,把群众当亲人,共谱军民融合发展新篇章。同时,杰恩斯·哈德斯还希望广大官兵始终保持军人政治本色,一切行动听党指挥,切实扛起新职能新使命。霍尔果斯市委、市政府会积极帮助部队官兵排忧解难,筑起军地共建的连心桥,保持军民之间的鱼水关系,为部队发展创造良好的环境。

在走访慰问过程中,杰恩斯·哈德斯与官兵亲切交谈,实地查看部队营房、训练场地和执勤哨点,详细询问战士们执勤值守、军事训练和生活学习等情况。杰恩斯·哈德斯对广大边防官兵扎根边防、顽强勇敢、勇于奉献的精神给予高度赞扬,同时,勉励广大官兵在今后的工作中鼓足干劲、再接再厉,为建设平安、和谐霍尔果斯作做出新的贡献。

驻地官兵表示,一定把地方党委、政府和人民群众的关怀厚爱,转化为履行神圣使命、实现“中国梦”“强军梦”的强大动力,以实际行动为各族群众造福兴利,为推动霍尔果斯社会稳定和长治久安作出新的更大的贡献。

随后,杰恩斯·哈德斯一行还看望慰问了护边员,并对护边员执勤、巡逻,为霍尔果斯安定、人民幸福做出了重要贡献表示感谢,并希望护边员继续发扬“艰苦奋斗、无私奉献”的优良作风,保护霍尔果斯和谐稳定。

上一条:坚持做好防汛抗旱工作 保障人民生命财产安全 下一条:霍尔果斯:奋力打造丝绸之路经济带核心区

关闭