欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

霍尔果斯经济开发区(市)召开2018年第4次信访工作联席会议

时间:2018/07/12 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

7月8日,霍尔果斯信访联席会议领导小组召开霍尔果斯经济开发区(市)2018年第4次信访工作联席会议,会议传达学习相关文件精神,听取9个单位的信访工作汇报,研究相关信访事项,分析当前信访形势,对当前和今后一个时期信访工作进行安排部署。开发区党工委副书记、管委会副主任、市长杰恩斯•哈德斯牵头召开会议;开发区党工委委员、纪工委书记、纪检组宣部部长、市委常委、纪委书记、宣传部部长曹健主持会议,区(市)领导丰红星、王海江、刘智燕和28个信访联席会议成员单位负责同志参加了会议。

会上,丰红星、王海江、刘智燕传达学习了相关文件精神;李建国通报了上半年信访工作;亚欧东路街道、亚欧西路街道、合作中心管理办公室、教育科技局、伊车嘎善乡、莫乎尔牧场、不动产登记中心、国资局汇报了负责的信访事项办理情况。

杰恩斯·哈德斯对信访工作取得的成绩表示肯定,勉励各单位巩固好既有成果,继续发扬成绩、再接再厉、总结经验、再创佳绩,并代表市委、政府对长期以来坚守在一线的信访干部表示衷心的感谢!

杰恩斯·哈德斯要求,各部门、各单位特别是信访联席会议各成员单位要充分认识信访工作面临的形势,自觉将思想和行动统一到自治区、自治州党委和市委关于维护稳定各项决策部署上来,进一步增强总目标意识、风险意识、隐患意识、服务意识,各司其职,各负其责,精准施策,齐心协力构建新形势下信访工作长效机制,提升信访工作科学化水平,为霍尔果斯社会稳定和长治久安贡献力量。

杰恩斯·哈德斯号召各部门、各单位在自治区、自治州党委的坚强领导下,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,振奋精神、密切配合、攻坚克难,推动区(市)信访工作再上新台阶,为把霍尔果斯建设成“一带一路”倡议的标杆和示范而努力!

上一条:中国口岸力推贸易便利化 速度更快 费用更低 服务更优 下一条:零距离倾听群众呼声 面对面解决百姓诉求

关闭