欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

郝拥军调研南部联检区建设工作

时间:2018/07/03 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

7月1日,开发区党工委常务副书记、管委会主任、市委书记郝拥军带领霍尔果斯南部联检区限时开放通关建设攻坚领导小组成员赴南部联检区,了解施工进度,安排部署建设工作。

领导小组一行分别到南部联检区集散广场、旅检大厅、消毒通道、双西公路对接点等施工现场,并听取了各施工单位关于项目建设的工作汇报。

针对南部联检区各项目收尾、绿化美化建设等具体工作,郝拥军要求:一是各施工单位要保持紧绷的状态,加快进度、抢抓工期,保证各项目保质保量按期完工;二是加快推进南部联检区绿化美化建设工作,尽快制定方案,在结合南部联检区建筑整体效果基础上营造优美整洁的通关环境;三是加快南部联检区开放通关剪彩筹备工作,提前制定南部联检区接待方案,提前做好迎接南部联检区开放通关工作。

郝拥军强调,霍尔果斯南部联检区项目作为实施国家“五通”和自治区“五大中心”战略的重要组成项目,是“丝绸之路经济带”陆路通道上的综合枢纽工程,也是加速中哈互联互通、促进双边经贸往来、打造国内首个“三互”大通关示范工程,各单位要提高政治意识,在倒计时阶段全力冲刺,坚定坚决完成南部联检区开放通关任务。

据悉,霍尔果斯南部联检区实现开放通关已进入倒计时,南部联检区12个子项工程及新增通关必备项目正在稳步推进,大部分项目已进入收尾阶段。南部联检区施工现场施工人员约350人,正全力以赴抢抓工期,确保南部联检区按时开放通关。

区(市)领导王海江、杨小成及相关单位负责人陪同调研。

上一条:举办信访基础业务规范化培训 提升信访工作科学化水平 下一条:霍尔果斯经济开发区(市)召开第二轮“两个全覆盖”常态化住户工作总结暨7—10月住户工作动员大会

关闭