欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

州党委常委、常务副州长刘建国看望慰问霍尔果斯爱国宗教人士和“访惠聚”工作队队员

时间:2018/06/18 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

6月16日,肉孜节来临之际,州党委常委、常务副州长刘建国带着州党委、州人民政府的祝福,在开发区党工委常务副书记、管委会主任、市委书记郝拥军的陪同下,看望慰问了霍尔果斯爱国宗教人士和“访惠聚”工作队队员,并送上慰问金和慰问品。

在伊车嘎善乡伊车嘎善村村民马建华家中,刘建国与爱国宗教人士海彦俊和库沙音亲切交谈,详细询问家中生产生活情况,并致以节日的祝福。他说,长期以来,广大爱国宗教人士在维护宗教领域和谐稳定,向信教群众宣传党中央治疆方略和党的民族宗教政策,配合党和政府做了许多有益的工作,为维护社会稳定和民族团结作出了积极贡献。希望爱国宗教人士要一如既往地教育引导信教群众维护民族团结、维护祖国统一、维护法律尊严、维护社会稳定,带头落实党的宗教工作方针政策和法律法规,加强民族团结,抵制非法宗教活动,在维护宗教和谐、社会稳定等方面作出新的贡献。

在伊车嘎善村村委会,刘建国看望慰问了该村“访惠聚”工作队队员,并送上慰问品。他说,“访惠聚”工作队的队员们舍小家、顾大家,节假日期间依旧坚守在工作岗位,为当地老百姓服务、为当地的社会稳定和长治久安作出了贡献!希望“访惠聚”工作队能严格落实好自治区、自治州党委关于“访惠聚”重点工作所作出的安排部署,深入田间地头、房屋炕头了解村民的基本情况、所思所盼,发挥好各自的才能,高标准、严要求开展好各项工作,提高党组织的战斗力和凝聚力;工作队成员要互相协作,发挥队员自身优势,心往一块想、劲往一块使,及时掌握民情民意,确保“访惠聚”工作取得更好的成绩。

区(市)领导阿曼太·阿布都热依木、吾拉木·合牙孜丁、李兆刚及相关单位负责人参加活动。

上一条:肉孜节来临之际 郝拥军看望慰问伊车嘎善乡困难群众和“访惠聚”工作队队员 下一条:霍尔果斯经济开发区(市)召开“谈感受、理思路、议举措、我们怎么干”基层党组织书记座谈会

关闭