霍尔果斯经济开发区党工委(市委)召开2018年第10次理论学习中心组学习-霍尔果斯市人民政府网
欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

霍尔果斯经济开发区党工委(市委)召开2018年第10次理论学习中心组学习

时间:2018/06/12 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

6月10日,霍尔果斯经济开发区党工委(市委)召开2018年第10次理论学习中心组学习,开发区党工委副书记、管委会副主任、市长杰恩斯·哈德斯主持会议并作讲话。

会前,党校讲师姚梅云以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》“讲了什么,怎么讲”为主要内容,给参会人员上了一堂生动的党课。随后,杰恩斯·哈德斯传达学习了5月31日中共中央政治局会议精神,赵天杰书记在霍尔果斯调研时的讲话摘要,中央审计委员会第一次会议精神等内容。

杰恩斯·哈德斯要求,各单位各部门要贯彻落实会议精神,要把会议精神体现到各项工作中、体现到具体行动上,统筹推进各项工作有序开展。各单位各部门要努力推进经济高质量发展,要持续打好防范化解重大风险攻坚战,环境保护攻坚战、精准脱贫攻坚战。加大项目争取和跑办力度,加快实施乡村振兴战略。同时,要做好民族团结和宗教工作,推进民生保障和改善,高度重视意识形态领域安全工作,坚决抓好全面从严治党和作风整治工作。

霍尔果斯区(市)在家领导及乡场街道和相关单位负责人参加了此次会议。

上一条:霍尔果斯“三项并举”推动互联网领域党建工作迈上新台阶 下一条:今年前五月55个实体项目落户霍尔果斯

关闭