欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

霍尔果斯影视文化行业协会授牌仪式暨影视文化产业座谈会在京举行

时间:2018/02/05 文章来源:新华社 作者: 点击:[]

近日,霍尔果斯影视文化行业协会授牌仪式暨影视文化产业座谈会、项目推介会在国家行政学院举行。会议发布了《关于促进霍尔果斯影视文化产业发展的实施意见》和影视文化产业引导基金情况,并对霍尔果斯影视文化产业重点项目以及影视投资登记和结算中心进行了推介。与会嘉宾围绕霍尔果斯影视文化产业发展主题进行了发言和热烈讨论,为霍尔果斯影视文化产业的发展提供建设性的意见和建议。

授牌仪式上,霍尔果斯相关部门的领导将“霍尔果斯影视文化行业协会”的牌匾授予了会员单位代表霍尔果斯新亚盛世影视文化有限公司,并与国家行政学院影视音像中心等单位签订了相关合作协议。

本次活动由国家行政学院影视音像中心和霍尔果斯影视文化行业协会联合主办,来自各相关部门、高校、协会的专家学者、企业代表、媒体代表200余人参加了本次活动。

上一条:郝拥军一行前往深圳前海蛇口自贸区考察学习 下一条:总工会节前送温暖 积极打造“幸福伊犁·幸福特区”

关闭