欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

杰恩斯·哈德斯元旦走访慰问一线干部职工

时间:2018/01/03 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

1月1日上午,开发区党工委副书记、管委会副主任、代市长杰恩斯·哈德斯看望慰问了辖区环卫工人、办证处工作人员、执勤交警和莫乎尔牧场牧业村、伊车嘎善乡伊车嘎善村的“访惠聚”工作人员,代表市委、市政府对他们的辛勤付出表示感谢,并致以新年的祝福。

在看望环卫工人时,杰恩斯·哈德斯表示,环卫工人是城市的美容师,每天都起早贪黑,顶烈日、冒严寒,市民们能在干净整洁的环境中工作和生活,离不开环卫工人的辛劳付出,希望全市上下多关注关心环卫工人,尊重他们的劳动成果,营造出尊重劳动者、爱护环境卫生的良好氛围。

在霍尔果斯市行政服务大厅办证处,杰恩斯·哈德斯对坚守在办证一线的干部职工进行了慰问,并听取了办证工作情况的汇报。他说,霍尔果斯的快速发展与大家的辛勤付出是分不开的,希望大家在新的一年里再接再厉,以良好的精神面貌迎接新的挑战,做好服务工作。

在莫乎尔牧业村和伊车嘎善村看望“访惠聚”工作队员时,杰恩斯·哈德斯认真听取村班子建设、农村集体经济发展、社会稳定等方面的情况介绍,详细询问工作队日常食宿和工作开展情况。向他们传达了伊犁州党委工作会议精神,希望“访惠聚”工作队要把思想认识统一到中央、自治区、自治州和霍尔果斯市委、市政府的要求上来,做好走访入户、十九大宣讲和全民健康体检等相关工作,用真心真情解决群众家庭生活中的困难,把“访惠聚”工作开展好,把群众的心凝聚起来。

吾拉木·合牙孜丁、王海江等开发区(市)领导及相关单位主要负责人陪同慰问。

上一条:霍尔果斯迅速学习贯彻自治区党委经济工作会议精神 下一条:霍尔果斯迅速掀起学习宣传贯彻州党委工作会议精神热潮

关闭