欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

郝拥军:把霍尔果斯打造成“一带一路”的标杆和示范

时间:2018/01/02 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

——专访霍尔果斯经济开发区党工委常务副书记、管委会主任,霍尔果斯市委书记郝拥军

“今天听了赵天杰书记作的报告,我的感触是:站位高、谋得深、谋得远。报告是践行十九大精神,开启社会主义新征程的伊犁篇章。”29日,霍尔果斯经济开发区党工委常务副书记、管委会主任,霍尔果斯市委书记郝拥军在接受记者采访时说,2017年,霍尔果斯充分发挥经济开发区龙头引擎作用,超额完成预期目标,全年进出口货物量突破2600万吨、贸易额突破千亿元,被评为“中国最具投资吸引力的十大城市”。

2018年,霍尔果斯将严格按照自治区、自治州党委和政府的决策部署,以国际视野、战略思维谋划霍尔果斯经济开发区各项工作,加快“两港两区一中心”建设,奋力将霍尔果斯打造成丝绸之路经济带核心区先行先试综合示范区、“一带一路”核心枢纽门户城市。在经济发展方面,加快自由贸易港、国际金融港、国际文化产业示范区、全国跨境旅游购物中心、兵地融合示范区建设,把霍尔果斯打造成为“一带一路”合作倡议的标杆和示范,为“塞外江南”新伊犁添光增彩。

上一条:郝拥军书记元旦期间来到基层送温暖 下一条:霍尔果斯召开传达学习贯彻州党委工作会议精神干部大会

关闭