欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

霍尔果斯经济开发区(市)召开援疆干部送任座谈会

时间:2017/09/11 文章来源: 作者: 点击:[]

9月7日,霍尔果斯经济开发区(市)召开援疆干部送任座谈会,宣布任免决定:原苏州工业园区国际商务区党工委副书记、管委会(综保办)主任陈东安出任霍尔果斯经济开发区党工委副书记、管委会副主任、市委副书记,免去韩江开发区党工委副书记、管委会副主任、市委副书记职务。

会议由开发区党工委常务副书记、管委会主任、市委书记王刚主持,并向韩江颁发了“霍尔果斯市荣誉市民”证书。

开发区党工委委员、市委常委、组织部部长赵燕宣读了关于陈东安、韩江同志的任免文件。

会上,韩江用富有感情的语言表达了对霍尔果斯的依依不舍之情,表示“三年援疆路,一生援疆情”,一定会在新的工作岗位中,将继续关注和支持霍尔果斯的发展,继续做好援疆、援霍工作。

作为有着丰富园区工作经验的管理者,陈东安在作表态发言时,表示一定牢记使命,尽职尽责,找准定位,严以律己,尽快融入,以一名“霍尔果斯人”的身份用实际行动承担起打造“一带一路”亚欧经济走廊核心示范区的重要使命,奋力推动霍尔果斯经济开发区(市)各项事业又好又快发展,为实现社会稳定和长治久安总目标作出应有的贡献。

苏州工业园区党工委副书记、管委会副主任、政法委书记吴宏代表苏州工业园区党工委、管委会对霍尔果斯各级领导、各族人民群众对援疆干部的关心和支持表示由衷的感谢,苏州工业园区将继续坚持科学援疆、持续援疆、真情援疆,进一步做好援疆、援霍工作,努力做好帮助霍尔果斯打造产业集群、完善功能设施、输送人才力量、传递先进理念、保障改善民生等工作。

王刚对苏州工业园区在真情援疆、科学援疆、持续援疆作出的努力表示感谢,他说,长期以来,苏州工业园区给予霍尔果斯大力支持和无私援助,特别是建市以来,将援助范围从开发区延伸到全市范围,帮助霍尔果斯在基础设施建设、各项产业发展、招商引资工作、输送人才队伍、传递先进理念等方面作出巨大贡献,有力推动了霍尔果斯经济社会各项事业蓬勃发展,使霍尔果斯社会大局持续稳定、城市面貌日新月异、产业结构不断优化,人民群众的获得感和幸福感显著提升。

王刚对陈东安提出殷切希望和要求,希望能尽快融入到新的工作环境当中去,坚持以社会稳定和长治久安工作总目标为引领,把思想和行动统一到自治区党委和自治州党委的决策部署上来,确保各项工作落到实处。同时能尽快融入到各族干部群众当中去,敞开胸怀的与他们交流、交往、交融,增进彼此之间的感情,充分发挥“传帮带”的作用,将先进的发展、管理、运营理念传授给霍尔果斯的各族干部群众,要结合自身优势,充分挖掘国家和自治区赋予霍尔果斯的各项优惠政策,为霍尔果斯的社会经济发展注入新的活力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

霍尔果斯经济开发区(市)在家领导参加会议。

上一条:整治“任性”广告,改善城乡环境面貌 下一条:霍尔果斯市“双西公路”贯通指日可待

关闭