欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
国土资源部张德霖一行来霍调研
2017/09/11  

9月9日,国土资源部党组成员、副部长、国家土地副总督察张德霖一行来霍尔果斯调研“一带一路”经济发展建设情况,自治区国土资源厅副厅长艾尔肯·吾守尔,州国土资源局党组书记、副局长张帆,开发区党工委常务副书记、管委会主任、市委书记王刚等领导陪同调研。

8E51

调研组一行首先来到第五代国门和324界碑,开发区党工委委员、管委会副主任、副市长王海江向张德霖一行介绍了霍尔果斯这座“千年驿站、百年口岸”悠久历史和红色文化,当调研组走近324界碑时,耳边响起了《毛主席的战士最听党的话》这首边关军魂歌曲,调研组成员纷纷和界碑合影留念,随后调研组还参观了中哈霍尔果斯国际边境合作中心,王刚就合作中心基本情况、发展优势和前景规划向调研组作了详细介绍。

张德霖表示,蓬勃发展的霍尔果斯给他留下了深刻印象,此行收获很大,了解了霍尔果斯的现状、发展和成效,霍尔果斯的飞速发展既离不开党和政府的关怀,也离不开霍尔果斯人辛勤不懈的奋斗,霍尔果斯的明天一定更美好!

上一条:霍尔果斯市“双西公路”贯通指日可待
下一条:霍尔果斯市召开庆祝第三十三个教师节表彰暨义务教育学校标准化建设工作推进会