欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:

今天!签约181.1亿!

时间:2021/09/19 文章来源:霍尔果斯市零距离 作者: 点击:[]

为充分展示、宣传、推介霍尔果斯的区位、政策、开放优势及重点招商产业,进一步扩大霍尔果斯的影响力、知名度及美誉度,推进霍尔果斯经济高质量发展。9月18日,霍尔果斯经济开发区(市)招商推介会暨项目签约仪式在乌鲁木齐市塞外江南大饭店宴会厅隆重举行,现场签约项目拟投资金额181.1亿元。

霍尔果斯经济开发区党工委副书记,管委会副主任,市委副书记,市政府党组书记、市长贾林·努尔哈米提参加会议并致辞,伊犁州驻乌鲁木齐办事处党组书记、副主任阿地力·别金参加会议,霍尔果斯经济开发区党工委委员,招商局(商务经信局)党组书记、局长,市工业和信息化局局长甄飞主持会议,霍尔果斯招商局(集团)有限公司总经理宋国强参加会议并做推介,相关企业负责人参加签约仪式。

今年以来,霍尔果斯统筹疫情防控和社会经济发展,坚持以实体经济为核心,持续优化营商环境,积极引进和扶持一批重点项目,为企业提供像空气一样无处不在的“妈妈式”服务,确保各项目落地、建设、生产顺利进行。贾林·努尔哈米提在致辞中说,霍尔果斯牢固树立大开放、大发展理念,加快“走出去”步伐、加大“引进来”力度,继续秉持“尊商、亲商、重商”的理念,尽职尽责地为项目建设做好协调服务、真心实意地为企业排忧解难,不折不扣地落实优惠政策,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境,真正使霍尔果斯成为广大客商投资置业、梦想成真的地方。

推介会上,霍尔果斯招商局(集团)有限公司总经理宋国强从区位、政策、开放三个方面介绍了霍尔果斯的发展优势,并表示诚邀广大企业家们来霍投资兴业,共铸辉煌!中国电力国际发展有限公司、深圳顺络电子股份有限公司、TCL华星光电技术有限公司、先进半导体材料(深圳)有限公司、浪潮软件科技有限公司等9家公司进行现场签约。

浪潮软件科技有限公司成立于2020年,注册资本38亿元,是浪潮集团面向融合方案与服务供应商、围绕重点行业和领域打造核心产品的一家高新技术软件企业。

浪潮软件科技有限公司柳泊宇说:“浪潮对霍尔果斯的发展是秉持着一种积极参与建设的态度,从整个项目的投资这块,浪潮也是会尽快的派出相关的研究团队,结合我们当地政府的投资政策,尽快把我们浪潮的相关的优势产业在霍尔果斯落地,整个的投资我们预计不少于10个亿。”

下一条:霍尔果斯经济开发区(市)举行招商引资项目集中签约仪式

关闭