欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:

霍尔果斯经济开发区(市)举行招商引资项目集中签约仪式

时间:2021/09/18 文章来源:霍尔果斯市零距离 作者: 点击:[]

霍尔果斯经济开发区(市)招商引资项目集中签约仪式在霍尔果斯迎宾馆举行。开发区党工委副书记、管委会副主任、市委副书记、代市长贾林·努尔哈米提参加签约仪式,开发区党工委委员、招商局(商务经信局)党组书记、局长、市工业和信息化局局长甄飞主持会议。

签约仪式上,贾林·努尔哈米提代表霍尔果斯经济开发区党工委、管委会、市委、市人民政府对参加签约仪式的企业家表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,霍尔果斯作为我国向西开放的重要窗口、新疆经济高质量发展的增长极、沿边开发开放的示范区,受到党中央和自治区的高度重视,被赋予了一系列优惠政策,2021年1月,新疆维吾尔自治区又出台了《关于进一步推进霍尔果斯高质量发展的指导意见》,为特区发展注入了强大动力。完善的基础设施、便捷的通关环境,优惠的贸易政策给企业发展装备制造业、新能源产业提供了优越的条件。霍尔果斯市委、市政府将竭尽所能为企业发展创优环境、做好服务,提供广泛支持,在交流合作中实现优势互补、互利共赢,在携手发展中再谱新篇、共创辉煌。

贾林·努尔哈米提分别从区位优势、政策优势、开放优势、产业发展等方面介绍了霍尔果斯的基本情况,参加签约仪式的企业家代表分别作了发言。

undefined

据了解,此次招商引资集中签约项目9个,签约金额629亿元。产业类型涉及电子信息、装备制造、新能源、生物医药和大健康产业等领域。

开发区党工委委员、管委会副主任刘智燕,北京奇迹睿和科技有限公司等8家签约企业代表及霍尔果斯市发改委、霍尔果斯招商局(集团)有限公司等部门(单位)相关负责人参加签约仪式。

 

上一条:今天!签约181.1亿! 下一条:霍尔果斯:招商引资态势良好 带动经济高质量发展

关闭