欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:

霍尔果斯召开开发区党工委、市委第21次理论中心组学习

时间:2017/07/20 文章来源: 作者: 点击:[]

5月25日,霍尔果斯开发区党工委、市委召开了2017年第21次理论中心组学习。开发区党工委常务副书记、管委会主任,市委书记王刚主持会议。

会上,王刚传达学习了《习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲》、《习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话》、《自治区“两学一做”学习教育常态化制度化推进会议精神》。

同时,会议还传达学习了《自治区党委办公厅关于转发和田地委副书记、行署专员艾则孜·木沙发声亮剑文章<不能让“两面人”再祸害我们了>的通知》、《自治区党委办公厅印发<关于抓党建促脱贫共建的实施意见>的通知》、《自治区党委办公厅印发<关于进一步加强和改进机关党建的建设的意见>的通知》、《自治区党委办公厅关于推进“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动制度化常态化长效化建设的通知》、《陈全国、雪克来提·扎克尔同志在全区卫生与健康大会上的讲话》等内容。

王刚表示,习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的重要讲话,深刻阐释了和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的丝路精神,强调要将“一带一路”建成和平、繁荣、开放、创新、文明之路,为“一带一路”建设指明了方向和路径。要切实把思想认识和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢固树立和落实新发展理念,主动融入“一带一路”国家战略,不断提升我市全方位开放水平。

王刚要求,各级党组织和广大党员干部特别是领导干部,必须加强党性修养,坚持“两学一做”学习教育常态化,认真开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动。要深入学习贯彻党章党纪党规,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。要坚守政治自觉、夯实政治责任、强化政治担当、站稳政治立场、保持政治定力、永葆共产党人政治本色。

努尔江·热孜宛、阿曼太·阿布都热依木、韩江、杨海涛、刘江船、丰红星、王海江、赵燕等领导参加会议。

上一条:霍尔果斯召开市委常委2017年第31次(扩大)会议暨开发区党工委(市委)理论学习中心组第35次集中学习 下一条:霍尔果斯市召开工商联(商会)第一届会员代表大会

关闭