欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:

霍尔果斯经济开发区党工委(市委)召开2019年57次委员(常委<扩大>)会议

时间:2019/11/11 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

11月8日霍尔果斯经济开发区党工委(市委)召开2019年57次委员(常委<扩大>)会议。州党委常委、开发区党工委常务副书记、管委会主任、市委书记郝建民主持会议并讲话。

会上,区(市)部分分管领导及相关单位负责人分别针对各自分管领域和主责主业对2020年工作思路和重点项目进行了详细汇报。听取汇报后,郝建民说,区(市)分管领导及相关单位负责人要认真谋划2020年重点项目,进一步完善工作思路。

郝建民要求

一是思想认识站位要高。要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,原原本本、原汁原味、逐字逐句地学,学出信念、学出成效,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动霍尔果斯稳定改革发展各项工作更上新台阶。

二是始终保持高度警惕。区(市)上下要坚定坚决贯彻落实新时代党的治疆方略,始终聚焦聚力社会稳定和长治久安总目标,打好自治区党委标本兼治“组合拳”,严格落实上级党委关于做好维护社会稳定工作的安排部署,始终做到警钟长鸣、警惕常在,深入细致做好群众工作,不断巩固发展民族团结,确保霍尔果斯社会大局持续和谐稳定,为把霍尔果斯打造成为新疆高质量发展新的经济增长极提供坚强保障。

三是进一步解放思想。霍尔果斯作为我国向西开放的重要窗口、新疆高质量发展新的经济增长极、沿边开发开放的示范区,我们要抢抓国家“一带一路”历史性机遇,站在国家战略的高度去思考谋划霍尔果斯的各项工作,对那些落实总目标不力、工作态度不端正、工作作风有问题、思想不解放、不利于霍尔果斯发展的干部我们要严肃处理。同时,广大党员干部要跳出霍尔果斯看霍尔果斯,要敢于解放思想、先行先试、大胆创新,持续优化营商服务环境,激发市场活力,努力将霍尔果斯建成“一带一路”合作倡议的标杆和示范。

区(市)在家领导及相关单位负责人参加会议。

上一条:霍尔果斯经济开发区(市)召开县处级以上领导干部党史、新中国史集体学习研讨会 下一条:霍尔果斯经济开发区党工委(市委)召开2019年第56次委员(常委<扩大>)会议暨理论学习中心组第20次集体学习

关闭