欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:

霍尔果斯召开2018年第64次市委(扩大)会议暨理论学习中心组第27次学习

时间:2018/12/22 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

12月21日,霍尔果斯召开2018年第64次市委(扩大)会议暨理论学习中心组第27次学习。州党委常委、开发区党工委常务副书记、管委会主任、市委书记郝建民主持会议并讲话。

会上,开发区党工委副书记、管委会副主任、市委副书记、市长杰恩斯·哈德斯传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,扈延良、杨小成、张永宁等区(市)领导及相关单位负责人分别围绕习近平总书记重要讲话精神、社会稳定和长治久安总目标作了发言;扈延良传达学习了习近平总书记在中央政治局第十次集体学习上的重要讲话精神和陈全国书记在自治区党委全面依法治疆委员会会议上的重要讲话精神;李兆刚传达学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神;吾拉木·合牙孜丁传达学习了《自治州关于打赢脱贫攻坚战(巩固提升)三年行动实施方案》。

郝建民指出

要充分认识习近平总书记讲话精神的重大意义。习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表重要讲话,回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,作出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放等一系列战略部署。这一重要讲话高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富,具有鲜明的时代性、理论性、实践性,通篇闪耀着马克思主义真理的光辉,进一步丰富了中国特色社会主义理论体系,是指引新时代改革开放事业的纲领性文献。

郝建民要求

学习好、领会好习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。霍尔果斯各级党员领导干部要提高政治站位,深化思想认识,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抓好习近平总书记重要讲话精神对霍尔果斯各项工作的实践和指导,深入学、系统学、反复学,制定详细的学习方案,结合自身工作实际谈体会、谈思路,以此来提高霍尔果斯各级党员领导干部的政治水平和工作能力,营造学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神良好氛围,不断把学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神引向深入,确保习近平总书记的重要讲话精神在霍尔果斯落地生根,开花结果。

郝建民指出

要抓好习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神与霍尔果斯实际工作相结合,紧紧围绕党中央治疆方略和新疆工作总目标,严格按照“1+3+3+改革开放”的工作部署,敢于担当、真抓实干、攻坚克难、主动作为,抓住“一带一路”的优势,推动霍尔果斯社会稳定和经济发展各项工作取得新成效,让霍尔果斯成为全疆稳定的放心之地,全疆高质量发展的增长极。

郝建民指出

习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,紧紧围绕新时代党的组织路线为党的政治路线服务,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,深刻阐述了新时代党的组织路线的科学内涵、实践要求,深刻指明了新时代党的建设和组织工作的方向目标、重大任务,是指引新时代党的建设和组织工作的纲领性文献。霍尔果斯各级党组织和广大党员干部要深刻学习习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,以更好的状态、更实的作风、更有力的举措,确保党中央各项决策部署在霍尔果斯落地见效。要强化对党的建设的领导,坚定扛起党建工作的政治责任。各级党委(党组)要认真履行好主责主业主角的职责,党委(党组)书记要担负起第一责任人的职责,推动党建责任层层压紧、党建任务层层落地。

努尔江·热孜宛、阿曼太·阿布都热依木、陈东安、刘江船、丰红星、刘丹旭等区(市)在家领导及各单位主要负责人参加会议。

上一条:霍尔果斯召开市委2018年第65次常委(扩大)会议暨理论学习中心组第28次学习 下一条:霍尔果斯市委召开2018年第61次常委(扩大)会议暨理论学习中心组第26次集体学习

关闭