欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:

开发区党工委(市委)召开2018年第48次委员(<常委>扩大)会议暨理论学习中心组第15次集体学习

时间:2018/09/17 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

9月15日,开发区党工委(市委)召开2018年第48次委员(<常委>扩大)会议暨理论学习中心组第15次集体学习。开发区党工委常务副书记、管委会主任、市委书记郝拥军主持会议并讲话。

会上,开发区党工委副书记、市委副书记、政法委书记杨海涛,开发区党工委委员、管委会副主任、副市长杨小成分别传达学习了相关文件精神。

郝拥军强调,新疆维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会已经开幕,这是我们伊犁的一大盛事,我们要抓好第九届民运会期间的安全稳定工作,为来自全疆各地参赛的运动员和教练员们创造安全稳定的社会环境。区(市)上下对维稳形势要清醒认识、高度重视,时刻绷紧稳定这根弦,按照自治区、自治州党委决策部署,抓好第九届民运会期间的维稳各项工作,大力弘扬求真务实、真抓实干的优良作风,恪尽职守、尽职尽责,切实把稳定工作做好做扎实,确保自治区、自治州党委围绕总目标制定的各项维稳措施在霍尔果斯落地生根、见到成效,为第九届民运会期间伊犁的安全稳定作出霍尔果斯应有的贡献。

郝拥军指出,要在招商引资工作上持续发力。区(市)上下要认真落实霍尔果斯招商引资工作安排部署,始终把招商引资工作作为重点工作来抓,加大招商引资力度,分管领导和各委、办、局主要领导要加强组织领导,主动作为,增强服务意识,对有投资意向的企业要主动对接、全力跟踪,确保年初制定的招商引资任务保质保量完成,全面推动霍尔果斯招商引资工作取得新突破、再上新台阶。

郝拥军要求,要加强重大项目建设力度。各部门、各单位要充分发挥职能作用,围绕各自工作职能和特点,扎实开展各项重点工作,切实做到工作有部署、工作有落实、工作有检查,确保各项重点工作落到实处;同时,各职能部门要加强沟通协调、及时对接、靠前服务、提高效能,对已经开工的项目要加快建设进度,尚未开工的要创造条件,争取尽快开工建设。相关部门要抓好各项重大项目建设工作,努力提升保障服务水平,积极主动地服务好企业,确保重大项目建设取得实效。

郝拥军强调,要加大政策的对接和跑办力度。国家和自治区高度重视霍尔果斯的发展,出台了一系列特殊扶持政策来支持霍尔果斯,分管领导和相关单位、部门主要负责人要对赋予霍尔果斯的政策进行深入研究,用足用好用活各项优惠政策,为霍尔果斯的发展提供良好的政策支持;同时,也要加大在国家和自治区层面的政策对接和跑办力度,分管领导更是要主动作为,全面跟踪政策的出台和落实,确保国家和自治区赋予的政策落到实处。

区(市)在家领导及相关单位负责人参加会议。

上一条:开发区党工委(市委)召开2018年第50次委员(常委)会议暨理论学习中心组第18次集体学习 下一条:霍尔果斯召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

关闭