欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:

霍尔果斯经济开发区党工委(市委)理论学习中心组召开2018年第11次集体学习

时间:2018/06/26 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

6月24日,霍尔果斯经济开发区党工委(市委)理论学习中心组召开2018年第11次集体学习。开发区党工委常务副书记、管委会主任、市委书记郝拥军主持会议并作讲话。

会上,霍尔果斯市党校教师李齐备围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲进行了授课;郝拥军领学了关于认真学习贯彻习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上重要讲话精神的通知;杰恩斯·哈德斯、陈东安、曹健分别领学了自治区、自治州相关文件及会议精神。

郝拥军结合思想和工作实际谈了学习体会。他说,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深、内涵丰富,体现了鲜明的时代性、继承性、创新性和实践性,处处闪耀着马克思主义的真理光辉,是我们走好新时代长征路的领航灯塔。党的十九大最重大的理论贡献,就是将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想。我们要切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,使之内化于心、外化于行,把学习贯彻的成效体现在坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上,体现在坚决贯彻党中央和自治区、自治州党委各项决策部署、不折不扣抓落实上。

郝拥军指出,习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话,明确提出了推动长江经济带发展需要正确把握的“五大关系”,既为推动长江经济带高质量发展提供了根本遵循,又为我们践行“生态优先、绿色发展”战略任务指明了具体路径,是统一思想、做好工作的战略统筹和行动指南。区(市)上下要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,强化“四个意识”,提高政治站位,切实增强贯彻落实党中央决策部署的思想自觉和行动自觉,始终坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,严禁“三高”项目进霍尔果斯,切实履行好霍尔果斯保护生态环境的职责。

努尔江·热孜宛、阿曼太·阿布都热依木、刘江船、杨晓明、王海江、杨小成、李兆刚等区(市)在家领导及相关单位负责人参加会议。

下一条:霍尔果斯经济开发区党工委(市委)召开2018年第35次委员(常委<扩大>)会议暨理论学习中心组2018年第9次学习

关闭