霍尔果斯经济开发区党工委(市委)召开干部大会-霍尔果斯市人民政府网
欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:

霍尔果斯经济开发区党工委(市委)召开干部大会

时间:2018/05/10 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

5月9日,霍尔果斯经济开发区党工委(市委)召开干部大会,传达学习自治区党委九届五次全体会议精神,对贯彻落实好会议精神及相关工作进行安排部署。开发区党工委常务副书记、管委会主任、市委书记郝拥军出席会议并作重要讲话。

会上,开发区党工委副书记、管委会副主任、市长杰恩斯•哈德斯对近期维稳安保工作进行安排部署。

吾拉木·合牙孜丁、杨海涛、曹健、李兆刚分别传达了相关文件精神。

郝拥军指出

自治区党委九届五次全体会议是在全疆上下学习贯彻落实党的十九大会议精神之际,召开的一次十分重要的会议。全会认真学习了党的十九届三中全会精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,并从多个方面对今后工作进行安排部署,为当前工作指明了方向。

郝拥军强调

全市党员干部要切实提高思想认识,认真学习自治区党委九届五次全体会议精神。高度重视,迅速行动,将学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务抓紧抓好,在全市上下掀起贯彻落实会议精神的热潮,重视学习时间、内容、效果的落实,真正做到学通、学懂、学实。

郝拥军强调

全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识以习近平同志为核心的党中央关于深化党和国家机构改革的重大意义,切实增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,进一步学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届三中全会精神,贯彻落实好党中央治疆方略。各级党组织要精心组织、迅速传达,各级干部要谈体会谈认识谈想法。同时,宣传部门要营造良好的宣传氛围。乡场、街道工作人员、访惠聚工作队、驻村干部、住户干部要做好宣传工作,让讲话精神家喻户晓、人人皆知。

郝拥军要求

全市各级各部门要切实把思想和行动统一到自治区党委九届五次全会的部署要求上来,坚持以总目标为统领,落实好自治区党委反恐维稳“组合拳”,全力以赴维护社会大局稳定。要持续保持严打高压态势,做好重大节点安全维稳工作,精心做好群众工作,打好打赢三大攻坚战,推进三项工作落实,在政策、商贸、金融、乡村振兴、旅游等方面要有新的突破。

努尔江·热孜宛、阿曼太·阿布都热依木、杨晓明、杨小成等区(市)四大班子在家领导,市法检两院领导,乡场街道、各委办局主要负责人参加会议。

上一条:霍尔果斯经济开发区党工委(市委)召开2018年第8次理论学习中心组学习 下一条:霍尔果斯经济开发区(市)召开安全生产工作会议

关闭