欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:

霍尔果斯召开开发区党工委(市委)2018年第7次委员(常委)扩大会议

时间:2018/02/01 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

1月30日,霍尔果斯召开开发区党工委(市委)2018年第7次委员(常委)扩大会议。开发区党工委常务副书记、管委会主任、市委书记郝拥军主持会议并对近期工作作了安排部署。

会上,开发区党工委副书记、市委副书记、政法委书记杨海涛,市政法委专职副书记许宏分别对《霍尔果斯贯彻落实自治州第四驻点督导组反馈问题的整改方案》、《霍尔果斯市落实自治州第四驻点督导组反馈问题整情况汇报》和《推荐自治州维稳工作拟表彰先进集体、先进个人等建议名单》作了汇报。

就做好近期工作。郝拥军指出,春节临近,为给霍尔果斯各族群众创造一个安定、和谐的社会环境,区(市)上下要全力抓好稳定工作,始终把总目标放在心上、扛在肩上、抓在手上,坚决贯彻落实自治区党委维稳“组合拳”的各项措施,着力在细、严、实上聚焦用力;各行业督导组也要认真履职,强化监督,推动各项维稳措施落实到位,凡是对落实维稳措施不力的单位和个人都要从严处理,确保霍尔果斯社会大局持续和谐稳定。

郝拥军要求,针对近期严寒天气对老百姓生产生活带来很大影响,区(市)各级党员领导干部要结合“七包联”制度落实和“民族团结一家亲”活动开展,深入基层、深入农家送温暖、做好事,帮助他们协调解决生产生活困难,确保他们温暖过冬,切实把党和政府的关怀和温暖送到千家万户。同时,市安委会要发挥牵头作用,组织相关单位对全市安全生产隐患进行全面、拉网式的排查治理,严格落实人员密集场所、易燃易爆场所、劳动密集场所等重点行业和领域的安全防范措施,确保霍尔果斯各族群众平平安安过春节;区(市)班子成员和各责任部门要充分利用“冬闲”时间,抓紧做好项目可研、立项、设计、环评、招投标等前期工作,特别是招商部门要按照市委下达的招商任务,进一步细化责任、量化任务,调动一切可调动的力量,集中一切可集中的资源,抓紧谋划启动招商引资工作,确保签约项目早落地,落地项目早开工。

郝拥军强调,自治区“两会”胜利闭幕,区(市)上下要把学习好、宣传好、贯彻好自治区“两会”精神作为当前一项十分重要的政治任务,迅速掀起学习贯彻落实自治区“两会”精神的热潮,各族干部群众要认真学习领会,全面系统、原原本本地研读会议文件,深刻领会政府工作报告,自觉把思想和行动统一到自治区党委、政府的决策部署上来。

杰恩斯·哈德斯、阿曼太·阿布都热依木、陈东安、刘江船、吾拉木·合牙孜丁、杨晓明、武浩、丰红星、赵燕等区(市)领导及相关单位负责人参加会议。

上一条:霍尔果斯经济开发区(市)召开传达自治区“两会”精神干部大会 下一条:中共霍尔果斯市委一届四次全委(扩大)会议隆重召开

关闭